诉求信息

主页诉求信息办件查看

免责声明:太仓12345热线网站对市民回复的信息,任何媒体、个人未经本网站授权,不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表,违者本网站将依法追究其法律责任。

12345办件查看

 

编号

D1709150164

来源

部门信箱

提交时间

2017/9/15 16:03:00

类别

表扬

状态

处理完成

附件:

点击下载

主题

向城管局尊敬贵领导表扬点赞城管城厢中队内勤炀女士热情待弱事迹

内容

最尊敬市城管局贵领导 您好 我今有一事要向你百忙工作贵领导表扬点赞城管城厢中队内勤炀女士热情待弱情况如下 因身体左侧上下肢体瘫痪现成二级重度残疾人 平时一人呆家感到很寂寞有时会手盘残疾轮椅到离家近的贵局设在伟阳社区内城厢城管中队内勤去玩 内勤一位炀姓女士她见到总会与我虚寒问暖在前天还叮嘱我最由于刮台风和下雨天尽量减少不必要外出 在 今年炎炎夏天聊时中间递上冰凉净水喝周到体贴服务使我内心倍感很温暖和感激更使我看到她高风亮节热情待弱事迹出现在中队内勤员工身上恳请你百忙工作贵领导要浪费你宝贵时间阅后给她表扬点个赞 在局中以她为榜样供学习表扬点赞体现正能量 万分感谢 祝 礼 盼 再见

处理结果

城市管理局: 尊敬的市民: 您好!首先感谢您对我市城管执法队伍的支持与点赞,谢谢! 市城市管理行政执法大队坚持“全心全意为人民服务”的根本宗旨,长期以来坚持教育全体队员为市民群众提供力所能及的服务与帮助,使全体队员自觉养成“为民办实事”的良好作风。针对您提出的表扬,市城市管理行政执法大队已对相关中队及队员提出了表扬,并落实了考核加分,我们将一如既往地做好本职工作,同时以更大的热情和更高水平的城市管理服务向您和广大市民群众提供力所能及的服务,感谢您的来信与点赞,谢谢!

【返回】          【关闭窗口】