诉求信息

主页诉求信息办件查看

免责声明:太仓12345热线网站对市民回复的信息,任何媒体、个人未经本网站授权,不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表,违者本网站将依法追究其法律责任。

12345办件查看

 

编号

D1709170010

来源

部门信箱

提交时间

2017/9/17 13:33:00

类别

表扬

状态

处理完成

附件:

点击下载

主题

对市农行城北支行朱行长热情待弱客表扬点赞

内容

最尊敬人民银行贵领导 您好 我今有一事要向你百忙工作贵领导表扬点赞市农行城北支行朱行长热情待弱客事迹如下 由于我是26年之前在交通事故中导至大脑损伤两次颅脑大手术昏迷46多天醒留下癫痫后遗症造成左侧上下肢体瘫痪评定为二级重度残疾 以前今夏在炎炎某天从阳光美地拆迁安置房家去市农行城北支行办理业务被朱行长见我累得满头大汗就递来一杯凉水喝办完又送给一瓶矿泉水说回家路上喝 并要安全使我很感激看到了市农行城北支行窗口热情待弱客光辉形象故今发信恳请你百忙工作贵领导浪费你宝贵时间阅后供系统中学习表扬点赞 万分感谢祝 祝 礼 盼 再见

处理结果

农业银行:谢谢您对我们农行服务的认可,我们会将好的服务精神在行内宣传,并会一如既往为客户提供更多优质服务。

【返回】          【关闭窗口】