诉求信息

主页诉求信息办件查看

免责声明:太仓12345热线网站对市民回复的信息,任何媒体、个人未经本网站授权,不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表,违者本网站将依法追究其法律责任。

12345办件查看

 

编号

D1710120113

来源

部门信箱

提交时间

2017/10/12 14:50:00

类别

咨询

状态

处理完成

附件:

点击下载

主题

会计证

内容

原先会计证所挂单位厂房已经卖掉,单位不存在,会计证是否要从该单位转出,具体怎么操作?

处理结果

财政局:你好,现在你换了新单位吗?如果单位已变更了,提供新单位的营业执照复印件。具体你可以按照以下流程和材料进行准备。 持证人员发生姓名、身份证号码、学历或学位、专业技术资格、会计专业技术职务、开始从事会计工作时间、工作单位等变更时,到所在地财政部门会计从业资格管理机构(太仓市扬州路99号)及时办理变更登记。变更时须携带下列资料: (1)身份证原件; (2)会计从业资格证书原件; (3)《江苏省会计人员基本信息表》(表1); (4)变更事项相关证件的原件和复印件; (5)变更工作单位的,还须提供单位组织机构代码证复印件或营业执照复印件(三证合一),并在(表1)上加盖单位公章。

【返回】          【关闭窗口】